Ein Leben lang
Ein Gedicht von
Lea Bovermann
Ich liebe sie,
mein Leben lang.
Ich habe lange gesucht,
bis ich sie fand.
Sah sie vor mir,
sah ihr Gesicht.
Ich merke,
wie sie mir leise verspricht:
Ich liebe dich,
mein Leben lang.
Ich habe lange gesucht,
bis ich dich fand.
Sah dich vor mir,
sah dein Gesicht,
und ich verspricht:
Ich liebe dich.
Das könnte Sie auch interessieren