Ein Kuss geht auf die Reise
Wollte man einen Kuss auf dem Postwege verschicken,
ausreichend frankiert, könnte es glücken,
Als Luftpostbrief, ob das wohl geht?
Hier der Wert des Kusses zählt.
Zart und rein, der Brief kann einfach sein.
Ein leidenschaftlicher Kuss jedoch
würde im Wert schon steigen,
der Mann am Schalter würde zum Wertbrief neigen.
Kommt noch Liebe mit hinein,
muss es unbedingt ein Einschreiben sein.
21. 02.2020 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren