Ein Klotz an deinem Bein
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ein Klotz an deinem Bein
Dein Dünkel
wuchs einsam
in der dunkelsten Nische
deines Herzens
Ohne
tröstendes Licht
zerstörte er
deine Liebe
zum Menschen
Nun
nimmt er dir
die nötige Sicht
Werfe ihn
über den Berg
in den toten Winkel
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren