Ein kleines Stück nur deiner Seele
Ein Gedicht von
I. Kunath
Ein kleines Stück nur deiner Seele,
es ist ein winzig kleines Stück,
und doch: für mich ist es der Himmel,
für mich ist es mein größtes Glück!
(Ilka Berikhan)
phantasie-garten.com
Das könnte Sie auch interessieren