Ein kleines Lächeln genügt
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ein kleines Lächeln genügt
Ich
gehe durch die Straßen
Ich
treffe viele Leute
mit strengem Blick
Ich
bin erschrocken
über alle Maßen
Schaue zuhause
in den Spiegel
Ist so streng auch mein Blick
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren