Ein Herz im Holz
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Ein Herz wurde in Holz geritzt,
vor ewig langer Zeit.
Sorgsam in die Bank geschnitzt
es war schön, mit dir, zu zweit
Ein Zeichen für die Liebe,
zeigt unsere Verbundenheit,
doch was davon übrig bliebe
gehört jetzt der Vergangenheit.
Es war ein schöner Sommertag,
das Herz ist auch noch dort
auf dieser Bank, in unserem Park
nur unsere Liebe, die ist fort.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren