Ein Gedicht für Dich
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Ich hab hier ein Gedicht
Das ganze Bände spricht
Obwohl es wirklich ziemlich klein
Passt doch das Wichtigste hinein
Also lies es und genieß es!
-
Ich liebe Dich
Das war’s an sich
Das könnte Sie auch interessieren