Ein Gebet,das für allen Menschen steht !
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Kein Gedicht nur ein Gebet,
das an den Herrn im Himmel geht.
Herr stell ab die vielen Kriege
allen Menschen möchten Friede.
Nehm´den Kriegern ihre Waffen
lasse sie wie Feuer glüh´n
damit sie Hände sich verbrüh´n.
Mit verbrannten
Fingern werden sie es lassen,
nochmal Waffen anzufassen.
Das ist mein Gebet an dich
erfüll es Herr,ich bitte ich dich.
Das könnte Sie auch interessieren