Ein Funke Ewigkeit
Ein Funke Ewigkeit wünscht sich jeder......
Es ist das Brautkleid in reiner Innigkeit,
ein Hoffnungsfunken in Herzlichkeit,
ist verbundene Innigkeit.
Ein Funke ist immer ein Lichtblick
und bringt es auch nur für Sekunden,
Geborgenheit in deine Dunkelheit zurück.
Das könnte Sie auch interessieren