Ein frommer Wunsch?

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Ein Engel auf der Wolke sinnt vor sich hin
"Seit Jahrhunderten ich ein Engel bin,
möchte in einen Körper inkarnieren,
mich als ein Menschenkind ausprobieren
wie einst - vor Urzeiten - auf Mutter Erde,
diesen Wunsch ich einfach nicht loswerde",
da fällt in einen tiefen Schlaf der Engel,
erblickt das Licht der Welt als ein Bengel.

Informationen zum Gedicht: Ein frommer Wunsch?

19 mal gelesen
10.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige