Ein Forscher aus Wuhan
Ein Forscher aus Wuhan
(Klassischer Verschwörungslimerick)
Ein Forscher aus Wuhan
Drehte am Gensequenzhahn,
Entließ aus dem Schlot
Den Pandemietod –
Zum Teufel mit diesem Mann!
©Hans Hartmut Karg
2020
*
Das könnte Sie auch interessieren