Ein Engel an Deiner Seite
Ein Gedicht von
Achim Hüther
Ein Engel legt die Hand
auf Deine Schulter.
Du siehst ihn nicht
und trotzdem ist er
nah bei Dir!
Jetzt spürst Du seine
große Liebe
wie ein Wunder.
Ja, für Dich nur
ist er hier!
Das könnte Sie auch interessieren