ein dubioser Feuerwehreinsatz
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
aus welchem Grund auch immer
"Wie kommen Sie in den Gulli rein?"
Die Feuerwehr wär fast durchgedreht,
hörte in drinnen um Hilfe schrein.
als dann:"Ich mache grad ne Diät!"
Das könnte Sie auch interessieren