Ein Doppelmord..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ein Doppelmord..
Ein Doppelmord,
ist dort drüben passiert..
Passiert.
Ein in " Mensch,
Mensch..
Er,
er hat etwas riskiert..
Riskiert.
Sein als einst Herz,
es..
Es,
es friert.
Er beging nämlich einen als einst Doppelmord,
er ist archiviert..
Für den Knast,
ausbalanciert.
Der Mordfall 1a.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren