Ein Dankeschön an das Leben, für alles was es mir gegeben
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Obwohl ich nicht die Jüngste bin
fühl ich mich wohl so wie ich bin
Nicht jeder hat die Chance auf Erden
so reich wie ich beschert zu werden
Ich bin fit wie in jungen Jahren
hab keine Schmerzen, kann nicht klagen
Versorge selber Haus und Garten
und kann sogar noch Autofahren
Das Leben hat mir viel gegeben
wonach sehr viele Menschen streben
Gesundheit, Glück auf allen Wegen
all das, was manche sich ersehnen
Das könnte Sie auch interessieren