Ein Blatt ist noch leer
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ein Blatt ist noch leer
Mit einem Satz
es füllt den Platz
Mystisch
wird man
durch böhmische Dörfer geführt
Vielleicht
treibt uns
das nächste Gedicht
ein Leuchten ins Gesicht
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren