Eilt die Zeit?....
Eilt die Zeit?....
Niemand hat mehr Zeit,
jeder durch die Tage eilt,
ist unruhig, voller Ungeduld,
als sei er auf der Flucht,
der Eilende kommt aus der Spur,
lebt er nur nach dem Takt der Uhr,
die Zeit hat keine Zeit zu eilen,
muss stets im gleichen Rhythmus bleiben.
23.03.2022 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren