eigentlich doch ganz normal
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
ein Farbwechsel bei Chameleons
"sauteure"Chameleonschuhe
Seine neuen Schuhe zu presentieren,
der Öffentlichkeit, war der Grund.
Tat doch das Pflaster da kreieren,
so ein"Hügelchen", von einem Hund.
Das könnte Sie auch interessieren