Eigene Muster
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Verlorene Gegenstände
Bilden eigene Muster
Ganz eigene Gedanken
Stillleben oder Unordnung
Oder das eine so, das andre so?
Ich blicke hinunter
Und zwischen meinen Füßen
Katzelt sich die Schlange entlang
Das könnte Sie auch interessieren