Eigene Meinung
Jeder Mensch soll seine Meinung vertreten,
soll reden.
Wäre es anders, wäre es schlecht.
Seine Meinung zu sagen,
darauf hat jeder ein Recht.
Doch bei manch Gefasel wird mir schlecht.
Dürfte er nicht reden
würde manch Einer an seiner Klugheit ersticken
und das will keiner.
So ein Besserwisser muss auch etwas sagen,
seine Gewichtigkeit vortragen.
Das könnte Sie auch interessieren