Eifersucht
Ein Gedicht von
Doris Grevesmühl
Eifersucht ist eine Sucht,
die mit Eifer sucht,
was nur schafft Verdruss,
denn wenn Vertrauen fehlt,
die Liebe abwärts geht
und am Ende dazu führt,
dass man einander verliert.
Das könnte Sie auch interessieren