Eichhörnchen und die Nüsse

Ein Gedicht von Doris Grevesmühl
Eichhörnchens liebster Aufenthalt
ist der heimische Wald,
wo auch wachsen die Büsche,
an denen reifen Haselnüsse,

diese warten im Herbst darauf,
dass die Eichhörnchen tauchen auf
und wenn sie Nüsse sehen,
die sehr gerne mitnehmen,

als Vorrat überall verstecken,
um sie später zu fressen.
Finden sie aber nicht alle Nüsse,
wachsen dort vielleicht neue Büsche.

Informationen zum Gedicht: Eichhörnchen und die Nüsse

15 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Doris Grevesmühl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige