Ehrlichkeit-Vertrauen-Freundschaft * (Elfchen-Triplett)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ehrlichkeit
ganz unerlässlich
und nicht entbehrlich!
Ich stehe gern dazu!
Vertrauen
Vertrauen
Unerschütterlicher Glaube
an den Freund,
der mir nahe ist.
Freundschaft
Freundschaft
Zartes Band,
ein hohes Gut,
das mein Herz beschwingt!
Freude
Das könnte Sie auch interessieren