Ehh
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Ehh lass die Sonne rein,
ehh lass das Gute sein.
Ehh nutz die schöne weite Welt,
wie es dir gefällt.
Ehh – lass es werden,
ehh – trenn dich von Beschwerden.
Ehh – eh wird es geh´n,
willst du´s nur positiv seh´n.
Das könnte Sie auch interessieren