Ehebruch

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nicht besonders klug, dieser Versuch.
Legt man das Tuch,
der Blindheit, der Verschwiegenheit,
über den Ehebruch,
bleibt es dennoch, ein schmerzender Treuebruch.

Fremdgehen und danach, dazu stehen,
macht es auch nicht fein,
es ist und bleibt gemein.

Informationen zum Gedicht: Ehebruch

1.622 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.01.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige