Edel sei der Mensch hilfreich und gut
Ein Gedicht von
Käti Micka
Edel sei der Mensch hilfreich und gut
In jedem Menschen
steckt ein guter Kern
Das wünschen
wir uns sehnlichst
Das hätten wir
wohl alle gern
Die Welt könnte gesunden
Und wäre nicht mehr so geschunden
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren