E-Autos
Ein Gedicht von
Ewald Patz
E-Autos sehen ja gut aus
doch fahren sie nicht weit;
zum laden braucht man außerdem
immer verdammt viel Zeit.
Ladestationen sind bei uns
in Deutschland ziemlich knapp,
kommt man nicht rechtzeitig dahin,
dann macht das Auto schlapp.
E-Autos bringen, wie man sieht,
mehr als nur ein Problem;
Verbrenner sind auch heute noch
preisgünstig und bequem.
Das könnte Sie auch interessieren