Durchschaut
Ein Gedicht von
Käti Micka
Durchschaut
Dankbarkeit
ist für viele ein Fremdwort
Solange du die Gebende bist
nehmen sie
was sie bekommen können
Irgendwann
ist ihnen das Viele
zu wenig
Dir gönnt man
nicht einmal
...Deine Erinnerungen...
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren