Durchkämpfte Nächte
Durchkämpfte Nächte, verweinte Augen,
die sich an deinem Bild festsaugen.
Durchnässtes Kissen, schlechtes Gewissen.
Liebesbriefe geschrieben, zerrissen, nicht abgeschickt,
Uhr zu laut tickt.
Hilflose, erstickende Schreie höre nur ich,
mein Jammern erbarmt dich nicht.
Durchkämpfte Nächte, ermattet meine Kräfte,
sinnlos das Warten, muss einen Neuanfang starten.
Ohne dich, wie schaffe ich's........
Das könnte Sie auch interessieren