Durchatmen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Durchatmen
Vielleicht
sollte man
das Weihnachtsfest
dazu benutzen
im stillen Kämmerlein
die scharfen Krallen
zu stutzen
Ich habe das Gefühl
Man fühlt
viel zu viel
Jeder schließt
seine Jammertruhe
Und man lässt
die Weihnachtstage
die Welt in Ruhe
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren