Durch dick und dünn mit den Männern ihres Herzens

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
-1-
Marie hat sich in Peter verguckt,
vor Begehr ihr liebendes Herz zuckt,
er erhört ihr inniges Flehen,
entscheidet sich, mit ihr zu "gehen".
-2-
Sie ist so glücklich, wie nie zuvor,
leider sie an Gewicht viel verlor
in früherer Beziehung zu Ted,
für ihn war sie anfangs viel zu fett.
-3-
Sie hungerte sich runter, Pfunde,
dann machte ein Gerücht die Runde,
es bewahrheitete sich sogar,
Teds Geliebte hatte weißes Haar.
-4-
Peter nur mollige Frauen mag,
schon als Kind gern im runden Arm lag,
jetzt muss sie sich Pfunde anfuttern
mit der Hausmannskost, wie bei Muttern.
-5-
Bald wird Marie wieder mollig sein,
mit Cellulite an jedem Bein,
nun hofft sie, dass sie so bleiben kann,
bevor sie liebt ’nen anderen Mann -

für den sie erneut abspecken muss,
um sich zu verdienen einen Kuss ...............

Informationen zum Gedicht: Durch dick und dünn mit den Männern ihres Herzens

13 mal gelesen
26.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige