Durch atmende Stille
Gespaltener Fruchtbaum,
von Zweigen besucht.
Von Zweigen aus Neugier,
mit Blüten betucht.
Tief sind die Wurzeln,
wie zärtliche Krallen.
Küsse sie purzeln:
durch atmende Stille.
Da stehen zwei Stühle:
Aufeinander gebockt,
tauschen Gefühle,
weil Zweisamkeit lockt.
Das könnte Sie auch interessieren