Dunkle Wege
Auf diesen dunklen Wegen,
verlorst du Schuh und Hut.
Und manchmal ganz verlegen,
tat heisse Träne gut.
Das Herz kennt kein Vermögen!
als Anklopf - Institut.
Und selbst des Amors Bögen,
sind viel zu ausgeruht.
Die weissen Unschuldstunden,
versinken im Absinth.
Ich hab mein Herz verbunden.
Darin ist nur noch Wind.
Die dunklen Wege, dunkler sind;
und die Ahornbäume werden blind.
Das könnte Sie auch interessieren