Dumpf...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Dumpf...
Tabletten wirken
um zu leben.
Gefühle dumpf
die nicht streben.
Wirkt fast leblos
in der Pflicht.
Sieht gedanklich
nicht mehr sich.
Hat keine Kraft
für eine Wehr.
Auch die Angst
putscht nicht mehr.
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren