Dumm sein
Dumm sein,
ist gar nicht so dumm,
man macht Fehler, keiner nimmt es krumm.
Mit dem Dummen
geht man nicht, so schnell, ins Gericht,
sagt ihm nicht ins Gesicht,
dass, er dumm ist.
Einfältige Menschen, sind besonders sensibel
und mir wird übel,
wenn man sie,
als Dummen beschimpft oder auslacht.
Verachtet oder gar Späße, mit ihnen macht.
Das könnte Sie auch interessieren