"Dumm gelaufen"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Fiktion -

Max hat seine Zunge scharf gewetzt,
gegen Tom, den Rivalen, gehetzt,
der ihn oft beleidigt und vergrätzt
- solche Attitüde Max nicht schätzt -
drum hat er Tom einen Schlag versetzt,
doch beim zweiten sich derart verschätzt,
dass er sich seine Faust stark verletzt
am Eisengitter, zu guter Letzt
hat er sich in die Nesseln gesetzt,
denn nun seine Braut ihn verhetzt,
in übler Weise gegen ihn ätzt,
ihn sogar bei seinem Chef verpetzt,
Verbalattacke hat Max entsetzt,
so man den Bräutigam nicht wertschätzt.

Kommunikativ ist sie vernetzt
- der Vorfall wird in die Welt gesetzt -

Informationen zum Gedicht: "Dumm gelaufen"

44 mal gelesen
20.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige