Dumm gelaufen
Ein Gedicht von
Claudia S.
Der Mensch als solcher ist bequem,
was wir stets an andern sehen.
Für sich selbst gilt das ja nicht,
da ist Optimismus Pflicht.
Jeder hält sich gern für rege, nur der andere ist träge.
Gelaufen ist es ziemlich dumm, wenn wir’s seh‘n mal andersrum.
Das könnte Sie auch interessieren