Dünengeflüster - GedankenWorte

Ein Gedicht von Ede-Peter
wir lagen in den dünen
lauschten den vielen geräuschen
von meer und strand

käfer oder so was
versuchten verzweifelt
die sandigen dünen zu erklimmen

auch redeten wir viel
über unsere träume
so ganz ohne festes ziel
und wenn wir schwiegen
hörten wir den sand rieseln

stranndhafer fing den wind
wiegte und neigte sich
hin und her

wir hörten das lied
der wellen
von der unendlichkeit
der weite
bis zum horizont
dort wo der himmel
das meer berührt.

© 18.04.2023 by Ede

Informationen zum Gedicht: Dünengeflüster - GedankenWorte

173 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
18.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ede-Peter) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige