Dubai -Schokolade
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Die Dubai-Schokolade
ist jetzt hochaktuell,
jedoch die Hysterie geht
ganz sicher schnell vorbei.
Um mich zu informieren,
hab ´ ich sie auch probiert,
jedoch vom Preis da war ich,
doch schon etwas schockiert.
Der Geschmack ist wirklich
nicht im geringsten schlecht,
jedoch die hohen Preise
sind Nepp und nicht gerecht.
Das könnte Sie auch interessieren