Du wolltest nicht hören
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Du wolltest nicht hören
Keiner wollte dich stören
Du wolltest nicht umkehren
Du wolltest, dass dich alle verehren
Du hast nichts von tieferen Gefühl gekannt
Du hast mich wertlos und dumm genannt
Du hast mich verletzt und verleumdet
Du hast mich missbraucht und verarscht
Du hast es nicht begriffen
Das könnte Sie auch interessieren