Du wirst sehen ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Du wirst sehen
Geliebte
wenn sie geschmolzen sind
die Worte
Melancho
Einsam ....l
Ku…...k....i
Sch..m ….e
m...i
e...t
r
z
wirst Du wieder lächeln
spielen
bunte Steine
in das Wasser werfen
so wie ein Kind
das Du niemals warst
Das könnte Sie auch interessieren