Du wirst mir nie mehr vertrauen
Du wirst mir nie mehr vertrauen,
auf Selbstvorwürfe lässt sich nichts mehr aufbauen.
Hat man einen liebenden Menschen verletzt,
ist es so, als hätte man das Messer gewetzt
und in sein Herz gestoßen.
Jetzt hast du mich verstoßen.
Das könnte Sie auch interessieren