Du wirst geliebt..
Ein Gedicht von
Anica Ehlers
Dein Herz berühren kannst nur DU selbst,
denn nur DEINE Liebe öffnet den Weg zu DEINEN Gefühlen.
Durch DEINE Vorstellungen und Gedanken kannst DU Liebe fühlen.
Öffne DIR selbst DEIN Herz und DU wirst geliebt.
Das könnte Sie auch interessieren