du wartest
Ein Gedicht von
Weltenbruch
du wartest
auf
den augenblick
der alles richtet
die motivation
die dich trägt
den gedanken
der alles verändert
während das leben an dir vorbeizieht
und träume nur noch graue restgedanken sind
Das könnte Sie auch interessieren