Du warst meine große Liebe
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Du warst meine große Liebe,
Die es nicht noch einmal gibt -
Für dich war es ' ne Affäre -
Du warst nicht einmal verliebt.
Ich wollte dir alles geben -
Für dich war es nur ein Spiel-
Abwechslung in deinem Leben,
Weil es dir ganz gut gefiel.
Mir hast du das Herz gebrochen,
Doch das war dir ganz egal;
Ich war nur noch Haut und Knochen-
Dein Gewicht blieb ganz normal.
Das könnte Sie auch interessieren