Du vertreibst die Einsamkeit
Ein Gedicht von
Roman Herberth
Du schenkst mir viele schöne Stunden.
Und du vertreibst die Einsamkeit.
Bei dir hab ich mein Glück gefunden.
Gemeinsam teilen wir das Leid.
Es kribbeln häufig Schmetterlinge,
wenn du mich in die Arme schließt.
Dann bin ich einfach guter Dinge,
was jedes Glücksgefühl genießt.
Ich bin ein Schiff, du bist mein Hafen.
Mich lockt nicht mehr die hohe See.
Es war ein Glück, dass wir uns trafen.
Ich gehe nicht mehr auf Tournee.
Ich habe mich für dich entschieden.
Du bist mein Anker, der mich hält.
Du bist mein Schutz, mein Seelenfrieden,
mein größter Schatz in dieser Welt.
Mit dir darf ich den Traum erleben.
Ich fühle mich sehr wohl dabei.
Benimmt sich mal ein Streit daneben,
dann bricht das Glück nicht gleich entzwei.
Das könnte Sie auch interessieren