Du und ich , wir sind eins
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Solange sind wir schon ein Paar
noch zwei, dann sind es fünfzig Jahr'
Und sollte ich als Erste gehn
dann wird für dich ein Stern aufgehn
Doch traurig sein, das sollst du nicht
schau hoch zum Stern, ich blink für dich
Wir werden stets verbunden sein
denn du und ich , wir sind eins
Das könnte Sie auch interessieren