Du und ich

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Eigentlich zwei.
Sind aber zusammengewachsen.
Haben gleiche Gefühle.
Brauchen den Anderen.
Lieben unsere glücklichen Stunden.
Verschmelzen liebend ineinander.
Sehen uns sehr gerne an.
Lieben das Leuchten,
in den Augen des Anderen.
Haben Ausdauer beim Küssen.
Tauschen gerne unsere Säfte.
Entdecken mit unseren Händen,
immer wieder
die Schönheit des Anderen.
Unsere Wärme
gibt uns Ruhe und Sicherheit.
Erotik und Sex
sind ein wichtiger Baustein
unserer Liebe.
Wir pflegen und genießen
diesen wichtigen Bestandteil
unseres Lebens.


Ernestine Freifrau von Mollwitz


    

mageba

Informationen zum Gedicht: Du und ich

17 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige