obergierig nach allen Geräuschen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
denn jetzt konnte kein`s mehr täuschen
ein Dreigenerationenhaus
Bekam doch der Opa jüngst ein Hörgerät,
jetzt alles mit was da im Haus vorgeht.
Drohte der Enkelin, ein Finger, ein langer,
"Hoffentlich wirste nich von schwanger?"
Das könnte Sie auch interessieren