Du & Ich
Ein Gedicht von
Michael Baltes
Hand in Hand
und ganz entspannt
schlendern wir
am Meeresrand.
Hand in Hand
und ganz dir zugewandt
verlier ich heute
den Verstand.
Hand in Hand
und ich gestand
Du setzt mich immer noch
in Brand.
Das könnte Sie auch interessieren